Wir engagieren uns für benachteiligte und behinderte Menschen.

Beispiele für unsere Engagements sind unter anderem:

Kunstkalender der anderen Art

In Zusammenarbeit mit dem ARWO Wettingen (Arbeits- und Wohnheim für behinderte Menschen) erstellen wir jedes Jahr einen Kunstkalender und neu ab 2010 auch Kunstkarten. Die Originalbilder, welche Menschen mit Handicap gemalt haben, werden an interessierte Firmen und Privatpersonen verkauft. Clou des Ganzen ist, dass die Produktionskosten des Kalenders und der Karten mit dem Verkauf der Originalbilder gedeckt sind und der Verkaufserlös des Kalenders und der Karten vollumfänglich in die Sozialkasse des Clubs fliesst und dem ARWO zugute kommt. Der Kalender hat sich in der Region Baden-Wettingen in der Zwischenzeit fest etabliert. Wir hoffen, dass sich auch die Karten einer grossen Beliebtheit erfreuen werden.

Wettigerfäscht

Das jährlich anfangs Juli stattfindende "Wettigerfäscht" hat mit unserer Festbeiz und den Oldtimer Fahrten einen Stammplatz in der sozialen Agenda. Sämtliche Mitglieder arbeiten unentgeltlich während des 3 Tage dauernden Festes. Der Erlös aus Festbetrieb und den Fahrten mit Harley Davidsons und Oldtimern kommt in die Sozialkasse und wird für behinderte oder benachteiligte Menschen eingesetzt.